메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

나의 친구를 사랑하고 배려와 나눔을 아는 어린이

무지개마당

오늘 밥상

메인페이지 무지개마당 급식자료방 오늘 밥상


오늘 밥상

학교식단을 알려드립니다.
식단내용은 날짜클릭시 상세보기가 가능합니다.



이전 달 2025.03 다음 달

월별급식: 월,화,수,목,금 식단 정보
삼일절 1
2 3 4
잡곡밥 (5)
고추장찌개Ⅰ (5.6)
삼색나물(콩나물) (5)
불고기 (5.6.13.16)
배추겉절이 (13)
깍두기(담금)
케이크 (1.2.5.6)
5
밥(자율)
자장면 (1.5.6.10.13.16)
오이양파무침 (13)
단무지
탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9)
딸기
6
잡곡밥 (5)
미역맑은국 (5.6)
도토리묵무침 (13)
닭갈비 (5.6.13.15)
부추전 (1.5.6)
깍두기 (9)
7
잡곡밥 (5)
냉이된장국 (5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
상추부추무침 (13)
배추김치 (9)
인절미 (1.2.5.6)
8
9 10
잡곡밥 (5)
짬뽕국 (5.6.8.9.13.17.18)
닭찜 (5.6.13.15)
오이양파무침 (13)
모듬과일 (12)
배추김치 (9)
11
잡곡밥 (5)
토마토 스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
콩나물 김치국 (5.9)
참나물무침
크림소스미트볼 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
12
카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
무채국
오리엔탈샐러드 (2.5.6.12)
수제등심돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
초코우유 (2)
13
잡곡밥 (5)
닭개장 (1.5.15)
비엔나채소케첩볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
임연수구이 (5)
깍두기 (9)
파인애플
14
멸치김가루밥
쇠고기된장찌개 (5.6.16)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
애호박찜 (5.6.9.13)
배추김치 (9)
사과
15
16 17
잡곡밥 (5)
새알미역국 (1.5.6.10.15.16.18)
단배추무침 (5.6)
닭볶음 (5.6.13.15)
고구마츄러스맛탕/중고 (1.2.5.6.13.14)
깍두기 (9)
18
곤드레나물밥(달래양념장) (5.6)
참치찌개 (5.16.18)
도라지오이생채 (5.6.13)
떡잡채 (5.6.13.16)
돈육데리야끼강정 (4.5.6.10.13)
구운 김
푸딩
19
밥(자율)
잔치국수 (1.5.6.9.13)
부추무침 (5.6.13)
오리훈제 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
깍두기(담금)
바나나
20
잡곡밥 (5)
사골무국 (16)
오징어볶음 (5.6.13.17)
치즈감자채전 (2.5.6)
깍두기 (9)
귤(생과)
21
잡곡밥 (5)
근대된장국 (5.6)
수육 (5.6.10)
에그타르트 (1.2.5.6)
배추겉절이 (13)
쌈과 쌈장 (5.6.13)
22
23 24
잡곡밥 (5)
카레우동 (2.5.6.10.12.13.16.18)
계란파국 (1.5.6.8)
파채무침
돼지불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
25
잡곡밥 (5)
감자탕 (5.6.10)
잡채 (5.6.13.16)
가자미구이*양념장 (5.6.13)
깍두기 (9)
오렌지
26
햄마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
시금치된장국 (5.6)
고추양념무침 (5.6)
떡볶이 (1.5.6.13)
핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
배추김치 (9)
27
잡곡밥 (5)
버섯매운탕 (5.6)
깻잎찜 (5.6)
등갈비바베큐찜(수제) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
피자(완) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
28
잡곡밥 (5)
쇠고기낙지국 (16)
매콤감자조림 (5.6.13)
콩나물무침 (5)
반반치킨 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
29
30 31
월별급식: 월,화,수,목,금 식단 정보
1 일
2 일
3 일
4 일
5 일
6 일
7 일
8 일
9 일
10 일
11 일
12 일
13 일
14 일
15 일
16 일
17 일
18 일
19 일
20 일
21 일
22 일
23 일
24 일
25 일
26 일
27 일
28 일
29 일
30 일
31 일


알레르기 정보

1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣